注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

“家”企的陨落  

2010-05-01 18:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几年来,我家族的企业逐步发展,从小厂搬大厂,从大车到小车,家族的人住上多奢华的别墅,开多名贵的车,穿上奢侈的行套,他们的子女不是出国就是读上名校。

我家虽不富贵,但算得上小康。

但爸的企业在08年遭遇了滑铁卢,原希望在我上大学时,买上洋车,住进洋楼,养上洋狗,给我们过上更好的生活,但一切也落空了。  家族资本的投入,救了我们一命,虽名义上还是老板,但爸却失去对企业的控制权,换上了新的经理人(姓曾),挺能干的,而且有能力使外人把我何氏企业称为曾氏企业,而且招来不少“皇亲国戚”。真的是水鬼升城惶。

嗯~感觉上有点改朝换代。

重点的是,某晚,家族的饭宴却叫上了那姓曾的,饭后,我们80后,90后在室外聊天,他的儿子居然走在我面前叫嚣以后继承企业的人是他不是我。 他是个聪明人,知道我易冲动,可能想讲这些话刺激我,好让我打他,好让家族的人同情他并讨厌我。真可惜,我可是学聪明了,我已经可以很好地控制自己的脾气。 当时我就大声问我的cousins:“点解甘高级的饭店都会有颠狗系度乱吠架?打电话叫捉狗队捉句走啦” cousins大笑。表弟说:“米啊,只狗有主人架,个主人仲系里面帮我老豆擦紧鞋啊!” 全场爆笑。 不愧是我的好表弟。接着,看他脸红耳赤的样子,心情真的爽了不少。

   其实,真的有点担心,担心这些有心计的人夺取自己的一切。 表哥们都在外国,真的感到无助,有时都不知道可以稳到边个倾诉,那只有默默承受,继续在别人装坚强。   又一个不眠夜

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017