注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

元 旦 N81  

2009-01-01 03:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    TMD,这个元旦超扫兴。

     淋住同埋初中的同学去烧烤,点知遇到一大邦职校既同埋桂中的,同这邦人真的无发法沟通,九点左右,系无同D人打招呼的情况下,同埋一位旧同学离开了。

     到了天佑城,时间尚早,就吃佐碗面,接着出去稳稳D同学,很幸运,尽管有很多人,但很快就找到他们了,过段时间,邹董发来短信,说到门口了,想不到,那是最后一条短信。

    系天佑城的三楼,浪费佐悟知几个钟,到57分,我地先搭电梯落去,由于大多人,我地系麦当当门口,被拆成两组,我同啊JOE一齐,倒完数,狂欢完后,再去稳翻句地,点知见面第一句话,邹董笑住口讲,我部N81卑人偷去啊,借个电话卑我打翻屋K都得挂,鉴于呢条友成日吹水,所以我打个电话去证实下,点知,是真的。

   过新年,都要搞埋晒呢D野,呢D人不得好死,最好听日出街,即刻卑车车死,屋K火灾将句烧死,TMD,真系令我好悟爽!!!!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017