注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

10.1假期  

2008-10-03 14:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆假期的第五日了,10.1到了番禺的宝墨园,广州的莲花山,昨日和邻居们一起到了珠海吃海鲜(重要的是有同年的美女),但我仍然不作出任何声音,我这个费人,浪费机会!!!!!!!

    今日,10.3日,今日得闲了,呆在家里,不知系上天的玩弄,还是世事巧合,昨天收到了TA十年都悟发过来的QQ留言(虽然只是要我到TA的空间留言),昨晚在某鸡场打CS时,电话突然响起来,当时只想到同学叫我去同学聚会,所以打埋铺机先听,点知,拿起来,发觉来电是TA的名字,当时非常兴奋(会不会找我谈心事或约我出街呢,脑袋中浮现无限的可能,但一切只因打错电话,而把幻想破灭,只因某人的疏忽,不注重细节,而导致。

    而今日,找翻关系还密切时候,一起去旅游的门票,再次想起那一台影相机,当天的一切一切,不断在我的脑海中徘徊,真的,只要和你一起,乜都系值得既,要我一辈子留在那一天,我都愿意。   但上天似乎喜欢捉弄我,用某人的话说,TA喜欢你的时候,你不喜欢TA,当你喜欢TA时,TA已经不再喜欢你了,人间的惨剧。   现在觉得你,已经变了,仿佛变得,可能变得不再纯洁,学会了打扮,更学会虚荣,你散落的长发,短短的牛仔裤,仿佛你已经向腐朽的文化所屈服,我想讲你听,这样的你,一点也不好看,但我更想说,我不喜欢这样的你,但我没有这个胆量.     这几年,我一直认为我可以忘记之前的一切不娱快的事情,但每当我再次看到你,或突然想起你时,我...................

  我不知我是否仍放不下你,我想说,以前,我真的非常喜欢你,但现在,你实在令我想得太多了,有FEEL悟系大晒架,我要你在我的记忆中消失.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017