注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

开学感想  

2008-09-07 17:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     翻学已经有一个星期了,我再次当选上副班(应该都系原先14班可爱的同学们推选的,在高一的时候能与你们一起学习,能与你们成为同学,这是我这一生第二件最幸运的事)而且仲要兼埋卫生委员,可能我不懂得人情世故,也不懂得与人交际,所以我的名字可能在呢个班有多人都知道,但他们还不知这名字是属于我的,同样是那么没有存在感,而且这个班,真得不知怎么说,我真的有种排外的感觉,根本不想跟这个班,应该说这所学校扯上任何关系,可能我真的不太适应这所学校.

     

 

 

       学习方面,暑假颓废的状态还未能恢复过来,为了考上好的大学,我要尽快调整过来,同时要不能在意太多,毕竟我到这里最终目标只是考上好的大学,其它方面也不应太计较,放下面子,做自己该做的事,尽管我讨厌这个班,但我仍会为了这个班作出最大的努力,这就是我的使命,我无法违抗,否则我无法面对自己的良心。

   

 

     好感谢上天,让这个班主任也看得起我,以前听说有班主任和老师看不起体育生,但我从未遇上,我也不想遇上,原来只想老师们当我是普通学生就足够了,从未想过能成为班干部,也不敢想。  想不到像我这样的废物,都会有人看得起!!!!!

   

   是放弃这个KU形象的时候,要逐步懂得人情世故,不然我的世界就会知剩下我一个!!!!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017