注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

中秋  

2008-09-15 14:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日是中秋假期的最后一日,昨日的中秋总是觉得就算自己一个都无乜所谓,所以昨晚就自己一个人呆在家里,家人都去了烧烤,是不是真的长大了,总觉得需要更多时间自己一个呆着,这种感觉无与伦比,想自己所想的,做自己想做的,其他人不能进入,因为这是我的世界。

     

     自从到了表哥新家饮入伙酒后,觉得在学习方面失去了动力,原来钱的魔力可以甘大,用千万买回来的大屋,面积虽不太大,但是屋内每样东西都是极品,小至3000多元的1:20的限量版跑车,大至比K王豪华很多的私人K房,停靠在屋外的保时捷,表哥手里拿着的IPHONE,这都是我所追求的。         第二天,妈妈说:“你看看我们家族,最高学历是初中,但是我们一样可以赚到大钱,所以说读那么多书无用的,读完大学,都系要帮人地打工,一个月得几千,你几时先稳到买车,买屋的钱啊,不如你高中毕业以后,不要读了,卑10万你去做生意,车都可以买埋卑你,点啊??”    答:“我情愿在大学里多玩几年, 我悟读大学,无金融,经济方面的知识,呢D钱可能一阵就会亏晒,而且我都悟系甘中意做生意。”

 

    那天开始,我便重新追求数码产品,虽然我知道这些东西都很虚缈,可能过几个月又会推出新的产品,但也无所谓,为了自己所爱的东西,哪怕拥有一个月,就会被淘汰。有朋友经常说:“再过多久多久,价钱会更平。”  但你不明白,的确价钱会更平,但到个阵,我已经没有了当初的新鲜感,也会失去追求的动力,而且到个阵又会推出新的产品,就算以更平的价钱拥有,但已经没有任何意义了,我也不会高兴。 有人说,你都是贪新鲜,玩两玩你就丢埋一边。 我说,只在乎曾经拥有,你E家拍拖都是贪新鲜姐,悟通会结婚咩。     开心就好了,为什么要想那么多,有太多顾虑,每天你都要烦,每天都开心不起来,值得咩??这世界的一切都有两面性,一切都会有缺陷,美国的航空飞机甘先进都出事啦,是人类做事不够认真吗??不可能,一部航空飞机几十忆,有数百个最顶尖的技术人员每天反复检查,甘都会出事,很多事都是注定的, 所以没有必要想太多,简单就好了,人生苦短,我们这么快就接近成年了,时间不会停,开心,悟开心,都会过去的,放下包袱,开心地生活下去吧!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017