注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

最后一篇  

2008-07-10 22:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    进入高中后,真正认真听课既课,少之又少,成日沉沦于天马行空的幻想中,而且利用手中的权力做好多无谓的野,报应的时侯到了,期末考试全军覆没(即使未出成绩),预视不但与重点班无缘,而且仲有可能被踢进理科班,无论点都好啦,都已经成为佐现实了,顺期自然吧~~!!!!!

   由于长期不用脑,导致理解能力下降,理科成绩直线下降,令我引以为傲的记忆力也开始衰退,再系甘以得过且过这种方式过日子,前途就全被毁了,梦想也会被打碎,真系够了,想象下到三四十岁个阵,仍然一事无成,过着社会最低层的生活,想象我那时肮脏.萎靡.无助.穷困的样子,我就已经接受悟到,高中三年系最重要的三年,而且有幸可以系容山读书,为我既钱途作好铺垫!!!!!!!!

   话甘快就过去佐一年了,玩够了,颠够了,虽然以前都成日话要奋都,但最后都系开空头支票,不过这次悟同了,人长了,想的东西要应全面一点.成熟一点,剩下既日子该拿来奋斗了。

 

  再见了,无用的我!!!!

 以后不会再写日记

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017