注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

知已  

2008-06-08 00:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      几乎呢个学期一开学,假期就极少出街,尽日同埋(L.J.H)去左趟大良。

     哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只脚酸到...............................好难顶啊!!!!!

   不过都悟错,终于见翻个知己,同巨倾好多好多,极度开心,开学甘耐,最开心今日.

 

 

 

 

     我的知已,我悟会成为<太极张三丰>个个背判兄弟的衰人,我的功利心悟会甘重.

        若天下人负我,情愿我负天下人,天生不肯认输的倔强性格,令我做事的手法比较极端.

               放心,即使我要出卖全世界,我都悟会做认何出卖你既野.

           

                               人生得一知已,已经足够!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017