注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

清明前一天的不幸  

2008-04-04 02:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   4月3号下午2.15,望望个钟,哗~~~~~~~~~~~~SI得了,迟大到了,一淋起要吃牛肉干,就怕怕了,马上收拾好书包,准备冲翻学校,点知出到门口先发现,原来无带锁匙,搞到开悟到我的开蓬跑车Z4(单车),无办法了,唯有开11号车翻去了,一路狂奔,为佐减少阻力,所以连伞都悟开,牛甘大滴的雨重重地打在身上,但我依然对[尽快翻到学校]这目标一往无前,终于翻到学校门口,唉~~~~好似游完水翻去甘.

  离校门几米时,发现校工关紧校门,所以我就以超音速穿过校门,因为惊扣分,所以,从门口一路跑到教学楼,个阵淋:就算个校工叫我,我都悟会应巨,被巨捉到个阵,就话听悟到算了.好彩,个校工无叫我停低,甘就避过一难了.

  翻到课室,同学们在认真地背书,见到姚明个样好悟顺,可能因为个阵见我未翻,巨见到我之后,又悟问我有无扣分,甘就离开课室了,算了,悟理巨!!!       

  过佐几分钟,就要默写了,我仲未背好,杨中泉先生就行过来,望住我,又悟出声,都悟知巨想点,过成20秒,根住话,你应该改名叫[河小酸]    无奈..........居然会讲句甘既话,真是估你悟到啊  

 

  头先闷闷地,去踩车,也许衰开有条路,居然被一颗螺丝整破我条胎,极度无奈.............搞到要推车翻归,唉~~~~听日清明了,希望悟会行行下,突然发神经踢只烧猪落山就得了!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017