注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

双班讲班会  

2008-03-24 23:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     3.24日,中午从1点开始到2点40分,都在进行紧张的前奏,到啊珍(啊招)写好“同一班级,同一梦想”后,昊天说“尽管来吧”!!

    “我宣怖,容山中学高一(14)班迎奥运主题班会,现在开始”我认为我斋讲成节课,呢句系讲得最好既,连最熟悉不过的奥运历史都讲得一团糟,SHIT,总体来说,“极差”

      不过始终系第一次,最起码有付出过,得到佐第一次的经验,下次就肯定EXCELLENT!! 

                                            

                                                      主题班会     THE END

 

    今日开始训练,估悟到新加入的队员,居然对我的背景有甘祥细的了解,估悟到我都有D知名度,嘻嘻...

第一日就7次60米,太耐无训练了,搞到跑得有气无力,哎~~~~~~老啦!!

 

                                        申请加入网络部,但愿可以成功!!

      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017