注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

心声  

2008-03-02 22:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个人,小学时期默默无闻.

 

 

 

     初中时代,心高气傲,曾参加跆拳道,而且秘密私下受到教练的单独训炼,后来,由于因为要参加学校的田径队,较少参加跆拳道.

      初二时代表学校参加镇比赛,初三时入选镇队.

    

      初一时,同桌系个稍胖既女仔,但我对巨的第一印象就悟系甘好,成日向朋友报怨巨系个肥婆,个样又悟靓,又无气质,品味又差,成绩又差,简直系极品,我仲好记得,巨同我讲既第一句话系[痴线](当时仲系英语测验)  当时我班有个7头仲话我听中意巨,我个阵淋,甘既人都中意,可以见你份人既品味低到边种程度.

     大概到初二,呢个女仔换佐个书包,变得有翻D气质,漏样未讲,只肥婆好乐观,好中意笑,个阵同巨相处得好开心,不过巨既形象系我心目中都仲系甘差,后来,班任调位,调我同个班长坐,个阵超无奈,就淋翻起同只肥婆开心的日子(上课成日讲野,默写个阵一起抄书. 数学课听悟明,一起嘲笑对方.  晚修体鬼古等等)个阵同巨真系好F,后来,认为JJ会中意D甘既人,无可能啦,但是,经过一翻心理斗争后,原来JJ真系中意只肥婆.

   瘦田无人耕,耕开有人争,同我整既仲系我个阵班上既好友(但巨悟知我会~~巨)星期五既晚修,实在等悟切了,记得个晚仲系陈慧林演唱会,我个阵调位坐系巨后面,好友坐系巨格离(一向都系),坐系我格离既系我既死党,个死党就写信问巨到底选边个,巨写底答案后,将张纸卑个死党,我个阵紧张到手震,而且感觉到自己个心跳得好快,好可怕既感觉,根住晚修结束了,我拿住张纸飞翻屋K,翻到屋K,训系张床个系,慢慢打开张纸,结果发现卑个死党做手脚,激死.后来,就悟够胆面对巨了,跟住成年都未同巨讲过野,跟住尝试努力去忘记巨,本来好顺利.到佐初3,一场同学聚会见翻巨,我系度办晒悟在乎,同成班男生一起玩,过后,超后悔,无同巨讲野,再过佐段日子,实在觉得好辛苦,就计划想巨表白,用成个星期来计划,终于搞定呢个完美既计划,一切顺利,但因为个死党有D细节无同我讲,悟紧要,放弃个计划,直接来,件事发生得太快了,可能巨接受悟到,SO~~~~

     

 

               高中,成为副班长,体操评分员,高级的校风.哈哈~~~~~~~~~!!!

 

 

总结:

    表白失败两次(初3.高1)

    收过正式的两封情书(高一),非正式:初三个阵,有位女生成日话车我翻屋K,坚持佐两个星期,不过个阵心有所属,所以就同巨讲,我都系比较中意行路,衣家淋起,超后悔!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017