注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

醉酒既老师  

2008-02-25 22:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一开始,我班既某老师就好反对拍拖既,成日都摞学校做藉口,今晚既晚修,终于真相大白了.

 

 今日,某老师饮佐D酒,系因为呢排发生佐太多事了,首先,班级个度扣佐好多分,成为全校最低分既班级,而且某老师得知我班有10个人拍拖,而自己到衣加都仲未有女朋友,搞到心理超悟平衡,唉~~~~~~呢种心情,作为一个男人来讲,真系好鬼hurt架.

 

 可能饮佐酒,巨就不断讲出心底话,不过我知酒醉三分醒,而且我知巨仲比较清醒既,有好多野都无讲出来,就例如无摞我呢个无用既副班来开刀啦.

 

 

  每年既情人节都得巨一个过,真系好惨~~~~~~~~~~~

  无办法啦!!             知有祝巨快D稳翻个啦!!!!

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017