注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

校运会之梦被扑灭  

2008-12-14 00:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   校运会4连胜的幻想扑灭了,都怪自己太好胜了,被胜利冲昏佐头脑,结果在200米决赛时不顾一切,只疯狂加速,最终跌倒在跑道上,擦伤了全身六个部位,在全场高达3000多人的注视下,由同学的扶持下,离开跑道,然后就被几十人问同一个问题  “你无事啊嘛”??   无事,你认为有可能咩??

    中午,买支噴雾同埋止痛药,唯有靠药物麻醉伤口,拼尽全力拿下100米决赛同埋4X100米接力,结果两项都得第二,千年老二这一称号,还是无法摆脱,但由于带伤上阵,这两个成绩已经相当悟错了。

     现在,药效已经消散,六处伤口隐隐作痛,特别是脚的伤口,非常痛苦啊,左肩,左.右手的肘,右手的手指,两脚的膝头位置,都有伤口。

           百米飞人,校队主力,这些称号从此离我而去了,本来淋住训练佐成个暑假,我是绝对有能力,赢我的队友的,我本来就想,校队里面,就是我地两个系最强的,冠军就肯定属于我地既,点知会出现黑马,无接受过镇队的高强度训练,靠自身的天份,赢到我地两个,真系好强,我不得不承认我落败了,但我仍然够胆讲,200米决赛,如果我无跌倒的话,冠军一定是我既,但100米决赛,即使我无伤在身,就算我处于最佳状态,都只系勉强打平,强中自有强中手,我要承认,我的天份不如人,我再努力是徒劳的。

        所以,当初选择读书,而退出体育界这一选择是正确的,不再多说,安心养伤,努力读书。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017