注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

决定留下来  

2008-11-11 23:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   24    415 只是认真佐几晚得来既成果,比上次月考总分上多30多分,但排名就由19掉到24,比第一名拉百几分,总觉得真系悟甘心,这几晚的复习就考出如此的成绩,我知我选这科是无错的。

    决定佐留下来学习,就决定佐放弃我的特长,我也不想这样,高考的改革,我的特长不但不能成为名牌大学的敲门砖,反而会成学习的拌脚石,为了前途,为了家人的盼望,我毅然放弃短跑,离开从小学二年级就开始加入的田径队,已经这么多年运动员的生涯了,真的很不简单,现在要离开,真的真的..............................  为了前途,我与我的梦想越来越远了,那天,当我决定从此离开体育界后,我知道我肯定舍不得,我知我步行在运动场上,肯定会想起和队员训练时的种种,但这就是生活,我无可奈何,明知自己不喜欢追求世俗的名利,明知自己只醉心于累坏人的体育运动,明知自己会后悔,但人生在世,我不能以自我为中心,我要为我的父母负责,我要我的父母不再为我的事而烦恼,我要我的父母以我为荣,我要改变那种不平等的局面。

         梦想,一个温馨而遥远的代名词。

  期末考试,定一个宏远的目标吧,三甲!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017