注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

高一第一学期结束早上  

2008-01-26 13:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今早,仲要去校风检查,不过系检散学礼,真系多余,大把人训觉,都悟知记吾记名好,不过淋到最后一日,算啦,得饶人处且饶人,A~~~~~~JJ几时变得甘宽宏大度架??          嘻嘻~~~!!!

 

    翻到课室个阵,一坐低,见到抽屉里面包朱古力豆,哈哈~~~~悟知边个施舍卑我既呢!!!!

 

 

    仲有件事,真系好开心,见到发落来既学业报告单既教师评价,真系超多谢我们最可爱既小姚明,系你教识我乜野叫信任,乜野叫公平,乜野叫大量,系下学期既班委工作中,我一定会竭尽所能为你排忧解难,系你带卑我希望,JJ我一定10倍回报你!!!!!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017