注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

我不配  

2008-01-01 20:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今次绝对吾会系三分钟热度了,今次既目标超明确!!不过甘做适吾适合呢,仲要考滤其它问题,最重要是自身问题!!唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呢条路重重障碍,我已经受佐吾少拙败了,照我体来,机会极之渺茫,我发觉每次都会系先甜后苦既,天啊,你究竟要玩到几时啊,再加上其它猜测既因素,体来最终都是遗憾收场!!!

 

 

  不过就当呢次是最后一次,我仲系会再度出击,与其不战而败,苟且偷生,不如先忍着伤痛,奋勇出击,就算失败都最起码对得起自己!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017