注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K2.Atlantis

只想为自己的世界增添那么一点色彩

 
 
 

日志

 
 
 
 

与上帝对话  

2008-01-13 16:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

JJ:“上帝啊,我需要你帮手,吾该你现身啦!!”

 

   上帝现身,:“有乜帮到你啊??”

 

  JJ:“呢派我受尽失败和挫折,我觉得我做乜都系甘失败,点解你要甘对我啊??”

 

     上帝:“呢D都是人生必经既阶段,不遇风雨,你又点会感受到彩虹的美丽呢,你话是咪?”

 

    JJ:“感情路上我已糟遇无数打击,巨系我唯一既希望,点解你先要贝少少希望我,根住就打沉我”

 

   上帝:“吾好净识抱怨,凡事要向好处看,给过你机会,是你吾去珍惜,机会要自己把握既!!”

 

    JJ:“我吾想听到甘多废话,得吾到吾系痛苦既,得而复失先是最痛苦既!!我情怨你从来吾卑希望我,甘我就吾使分身去为呢D事伤心,”

  

    上帝:“是福不是祸,是祸躲不过,你的一生,一半归命运,一半是归你自己,怨天尤人是无用的,有时为磨炼你先要你经历挫折,只要你可以刻服,最终命运女神会帮你一把既,天是不会掉馅饼,下星期考试了,加油吧!!”

 

    JJ:“讲甘甘耐,你都一直重复你D废话.”

 

    上帝瞬间微笑消失!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017